问题库

晋江那个app可以借钱,怎样网上借贷

被迫哥特
2021/4/7 23:19:55
晋江那个app可以借钱,怎样网上借贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黎明的曙光

    2021/4/11 11:39:35

    自动存款机存钱到别人卡上可以使用ATM机无卡存款,也可以先存款到自己的卡上之后进行ATM机转账。

    一、ATM机无卡存款步骤:

    1、点击无卡折存款按钮,选择语言(一般是中文),然后在上面输入银行卡号,点击右下角的确认,如果输入错误点击“更正”按钮进行更改,之后会要求再次输入一遍银行卡号。

    2、确认之后,电子屏幕下方的存钞口会打开,然后将面值100元的钞票放入存钞口内,然后点击右下角的确定,等待存储。如果存放完毕,点击右下角的确认按钮,如果还想继续存放,点击上方的添加按钮。

    3、此时在会看到交易信息,核对一下是否是持卡人的部分信息,这里的姓名是不全显示,只会给出部分辨认,信息无误点击“确认”按钮这样交易就完成了,如果想要打印凭条,可以点击右侧的“是”按钮。

    二、ATM机转账步骤:

    1、将银行卡插入ATM机中,输入密码登陆;

    2、选择转账,输入收款人账号,点击确定;

    3、确认收款人账号,输入转账金额,点击确定即可完成;

    4、ATM机转账每天最高转账50000元。

相关问题