问题库

是不是等银行贷款申请通过才会有贷款合同?

画家杨藩
2021/4/8 13:04:18
是不是等银行贷款申请通过才会有贷款合同?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 土囗每

    2021/4/16 22:53:52

    需要注意以下几点:

    一,首先先看贷款中介的服务资质。不过国家对这方面现在没有具体要求,这种公司一般都叫做某某信息咨询有限公司。最好实地去了解下,拍照或者视频(谨慎点总归是好的)

    二,一定要很清楚的问中介,你的条件能够操作哪家银行,需要什么资料,利息多少,额度多少,借款期限,还款方式,有无利息之外的费用。最好自己有录音或者录制视频,避免不必要的纠纷。

    三,签合同之前一定要仔细看。贷款中介只能收服务费,且一般在1%-3%为宜。其他任何方式的收费都要果断拒绝,避免被套路。合同一式两份,自己的一定要保管好。

    在去银行面签时可以将自己的诉求重新确认,避免稀里糊涂签约并申请。

    四,一定要杜绝与中介一起捏造虚假资料提交申请,否则即使贷款成功也要面临提前还款及承担有关责任。

相关问题