问题库

信用卡怎么养卡,怎么找人代还。

大锤先生
2021/4/7 3:08:07
信用卡怎么养卡,怎么找人代还。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦想小宝贝

    2021/4/8 18:22:40

    咱们养卡的目的都是为了能够利用更多的资金流,既然每个月使用POS机刷卡都要付出手续费,为何不能付出手续费的同时又能起到养卡提额的效果呢,想必这也是大多数人关心的话题,闲话少说,关于如何养卡提额?我给出几点建议。

    1、养卡操作顺序

    对于屌丝级别的持卡人而言,无论是办卡还是养卡都要找几张比较好提额,对屌丝也充满爱的银行来操作,我做大家做个养卡顺序,招行、广发、工行、农行、平安、民生、浦发、光大、兴业、中信、华夏、交通、建设、中行、 自身硬件还不错的朋友选择性也比较多,得根据具体情况来定。

    2、每月刷卡笔数

    根据多年养卡经验以及各种客户的分享,不管哪个银行每月的交易笔数不要低于15笔,而招行、建行、广发、平安、光大、中信争取刷到20-30笔,如果是养5万以上额度的信用卡,我建议单笔刷卡金额不要超过总额的30%。

    3、每月刷卡金额

    如果是主养的几张卡,额度可以刷到80%以上,哪怕是刷爆都可以,但是刷爆是存在技巧的,银行虽然喜欢你多做贡献,但绝不允许一丝风险出现,所以刷卡笔数在这边优势就凸显了,以一个账单为例,如果账单还有一二十多天,千万不要在这个期间处于空卡阶段,哪怕你在前几天笔数刷足,可你把卡已经刷的不成样子,银行对于这个非常的不喜欢,本人建议至少保留10%-20%之间的存留额度。

    这些都是需要注意的事项,当然养卡提额肯定还有不少讲究,有的东西不可能说到每个人的心里去,还请多多交流吧,关于POS机和信用卡有关的问题都欢迎咨询。

相关问题