问题库

沈阳中国平安贷款事业部的风控专员靠谱吗

北京顶言律所
2021/4/7 5:14:45
沈阳中国平安贷款事业部的风控专员靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小马蜂尖尖

    2021/4/11 9:32:09

    现在腾讯对于软件的安全检测非常严格,所以在qq中下载的软件还是安全的。

  • 熊琎律师

    2021/4/12 11:56:21

    冻结银行账户不是不可能的,只要法院判定,是可以执行的。 追问: 那银行卡里没有钱了,冻结还起作用吗?而且卡不是所办贷款银行的,是别的银行。 回答: 如果法院的判决得不到执行或败诉方拒不执行,那就会影响到其他银行的账户。司法部门有权冻结他的账户,不管是那个银行的,只要是他名下的。 追问: 谢谢,真是个头疼的问题,只是银行卡里没有钱了,冻结的话估计会不会没有太大的作用。 回答: 个人信用很重要,如果确如您说的情况,您的朋友将多年无法进行个人融资业务。他的不良记录将记入个人征信系统,留存记录时限很长。 追问: 谢谢,麻烦您了! 回答: 不客气,告诉您的朋友尽快清理欠款,不要拖了,划不来。 ︶ㄣ尐腹嘙ル 的感言: 谢谢!

相关问题