问题库

手机进入uc浏览器后点击进入所搜索到的网页后自动弹出平安普惠的小额贷款页面是怎么回事,怎么处理!?

九零后新视界
2021/4/7 11:31:41
手机进入uc浏览器后点击进入所搜索到的网页后自动弹出平安普惠的小额贷款页面是怎么回事,怎么处理!?以前进入同样的页面没有这样的事!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萌萌兴趣日记

    2021/4/11 11:42:15

    背部的nfc感应区感应到了磁卡,就是银行卡,身份证,饭卡什么的。

    解决方法一是把卡拿掉,不要把这些磁卡贴着手机放。

    二是在设置中关闭nfc,可以在设置-搜索-nfc-关闭,一般在蓝牙和设备连接处

  • 孙大圣捉妖记

    2021/4/17 3:33:32

    陈丹蕾,清华女博士,因爱生恨,不满丈夫颇受欢迎,得不到就要毁掉,将满腹才学化为细思极恐的冷静,耐心设计了一个个详细的杀戮计划,并且一次次进行精准的射击练习,她所做的一切,只是为了让丈夫能悄无声息消失在这个世界。

    她以一个清华高材生的智商冷血策划了一切,她手写了详细的计划,甚至通过枕头开枪来测试消音效果,最后选择在一个雷雨夜动手。她做过精确策划,连雷雨声和枪声的分贝都估算过,以掩盖案发的动静。

    百密一疏,这份被陈销毁的计划书被警方从碎纸机里找到,得以还原。陈购枪,做计划,一直到实施凶杀,经过了至少几周甚至几个月的时间,可见绝对不是她说的受到何磊“冷暴力”虐待,不堪受辱不得不反抗。

    2006年9月,上海市第一中级人民法院对陈丹蕾杀夫案作出宣判:判处死缓,缓刑两年执行。

    就在这起案件随着时间流逝而逐渐尘埃落定的时候,央视一档心理访谈节目,却再次将案件的主人公陈丹蕾拉回了大众的视野。在陈丹蕾父亲的周旋下,她的“死缓”被改为了有期徒刑,出狱在望!

    她自己也表达出狱后希望成为一名翻译的愿望。

    我不禁思考,这种人真的适合进入社会吗?

    我觉得不适合,为什么?因为不管是以前还是现在,陈丹蕾都没有真心悔过。

    在2005年八月时,陈在被中国警方羁押回到上海时,被赶来的公婆询问丈夫的去向时,她还淡定地回答过,“他在十分安全的地方”。

    在央视的这档节目中,陈丹蕾从头到尾都没有表现出对杀害他人的悔意,警官和专家们也没有引导她正确认知自己的罪行,所有的重心,都被放在了“将陈丹蕾变得更好”上。

    她真的可以变得更好吗?一个不懂爱,得不到就要毁掉且不知何为悔过的人,你敢和她共事吗?

    得不到就要毁掉,实际上是支配欲的表现,想把自己拥有事物完全支配,像自己身体那样,也像自己身体那样不能给别人伤害只有自己能伤害自己,所以才会有得不到就想毁灭的情况了,这个一定要改变,不然日后会很难和别人相处,而且有这种情况的人会比较大机会出现家暴和心理疾病的现象。

    这样看来,你觉得陈丹蕾还适合进入社会吗?

相关问题