问题库

如何做好贷款销售?

调高尺度
2021/4/7 14:05:17
如何做好贷款销售?
最佳答案:

第一:首先明确要发展哪个市场,然后去了解这个市场是在你所在地区的哪个方位,这样你才能系统的去宣传去开发,才能更迅速的占领这快市场。

第二:其次信贷工作者必须具有较强的专业知识和业务技能,在解决客户疑问的同事还要能够根据客户的实际情况来推销我们的贷款项目

第三:作为一个优秀的信贷工作人员不光需要良好的专业知识还要有丰富的相关知识,要求我们能够“知己知彼”,让我们和客户的关系更近一步。

第四:信贷工作人员必须要有全面综合的分析能力,使得信贷评估决策建立在科学,可靠,安全,有基础的条件上,能够让贷款的风险降到最低限度。

最后信贷人员在语言文字的表面能力方面应具有较深的功底。否则,会直接影响信贷员的自身形象和服务质量。这就要求信贷员必须具备一系列的积极的,有效的严密的组织和协调,要会协调,善协调,要不卑不抗,大不失礼,小不拘节,充分显示自我和邮政银行的良好形象。

寻找客户的方法:

通过自己的途径寻找一些比较有效的电话号码,进行电话陌生拜访,电话营销,通过电话介绍自己是做贷款放款的。电话拜访时候要注意礼貌用语,不要在别人休息时候打扰。

利用手机进行群发信息,提前把自己从事的业务编辑好短信,群发给别人,广撒网。

走到大街上去,到人多的地方,发放自己公司的宣传单页,上面记得留自己的电话号码,把公司的号码去掉,别人需要的话就可以直接联系你。

通过到一些写字楼、办公楼、住宅小区等场所,进行扫楼式宣传自己从事的业务。

发动周边的朋友圈、同学等让他们给你做转介绍,成功的话就给朋友同学一些好处,请吃饭等都可以,方式自己定。

与其他小额贷款公司的同学进行合作,比如一个人在另外一间小额贷款公司贷到的钱不够,通过同行业务员的介绍就可以到自己所在的公司进行再贷款,就返佣给介绍人。

通过自己的自媒体宣传,如微博、微信、QQ空间、QQ等渠道进行业务的推广。

另外就是服务好已经开发到的客户,以后进行二次销售等。

华律网

2021/4/13 4:09:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓝生菌

    2021/4/10 14:17:09

    如何做好面食?对于喜欢做饭的我来说,有点简单。

    宅在家里的一个多月,把家人喜欢的面食好像都做了一边,烧饼、包子、烙馍、煎饺、手擀面、葱油饼、面皮、糖糕、油条、饺子、枣花馍……等等。

    发面烧饼,提前和好的发面,切成小段擀成包子大小的皮,把调好的猪油馅料包进去,擀成自己喜欢的模样,放在电瓶档里烤制两面焦黄,或者放在平锅里煎也可以,真的比外面卖的好吃。

    薄皮素馅大包子,也是我们家人的最爱,做法也很简单,韭菜鸡蛋和粉条,温水和面,醒20分钟就可以包了。

    烙馍我感觉这是个技术活,烙馍的薄厚度要适中,太薄了不软,太厚了不筋,火候也要把握好,大火一翻一正出锅,这样的烙馍才更筋道。

    手擀面真的是个力气活,面和的要比平常的面硬一些,温水和好醒10分钟再和一边,再醒一会,这样擀出来的面条才会更筋道好吃,不信你可以试试。

    以下的就不在详细的介绍了,煎饺、千层蛋糕、枣花馍大家应该都会做,希望我做的面食你们能喜欢。










相关问题