问题库

借呗网商贷额度全没了,求解

鬼见愁之哥
2021/4/7 13:01:28
借呗网商贷都没钱了 之前网商贷158000 突然搞了1400评分制才能贷款 就没额度了 有解决方法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 茉茉在行动

    2021/4/9 2:01:39

    您好,借呗和花呗的区别就是,花呗只能用于购物时消费,不可以预借,不可以转账。借呗和有钱花是一样的,不可以直接消费,但是可以通过借出来,通过支付宝余额或者绑定的银行卡进行转账,提现和消费。除此之外,有钱花满意贷支持分期24期,尊享贷支持36期,这个事花呗不具有的。希望这个回答可以帮到您。

  • 健康农牧

    2021/4/10 22:35:39

    对的,因为是你的白条赠送,相当于支付宝的亲情支付,这样他买东西可以用白条付款,但是金条相当于借钱,除非他京东号实名的是你信息,不然用的就是你的

  • 晏鞍地凉

    2021/4/15 7:56:08

    总价才30万?请问你是男士还是女士,政策规定,男士贷款可贷款到65岁,女士可贷款到60岁,你们贷款年限只剩下几年了,首套房首付30%就可以,剩下的,你的公积金如果有个1000左右每个月,大概公积金可以贷款20万,月供和公积金基本可以相抵

相关问题