问题库

向老板娘借钱好吗?已经借过一次钱了,再借一次可以吗?但借了立马就会还的,老是向她借钱好不好?

小蛐儿
2021/4/7 13:25:30
向老板娘借钱好吗?已经借过一次钱了,再借一次可以吗?但借了立马就会还的,老是向她借钱好不好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 简安观影

    2021/4/13 9:18:08

    微信贷款要选择银行和贷款方式,以招商银行和闪电借款为例介绍操作流程:

    1. 客户申请微信贷款的前提是必须关注了目标贷款产品的发行机构的微信公众号,首先必须进入微信,搜索银行公众号,然后点击关注公众号。这里我们选择招商银行;

    2.客户可以在招商银行公众号的主界面选择【贷款申请】;

    3.贷款申请的界面选择【闪电借款】;

    4.在进入闪电借款的主界面之后,在下角【主功能】中选择【我要借款】,输入所要借款金额并确定;

    5.进入填写客户资料页面,如实填写个人资料。

    6.在完成以上5步之后,客户的贷款申请过程就结束了,之后就是等待贷款机构的审批了,审批通过就能得到贷款。

    注意:在实际操作中,不同的贷款机构会有不同的要求,客户可以根据贷款机构的要求在微信上完成贷款申请的操作

  • 日皿又日皿又

    2021/4/15 22:15:35

    所谓“小而美”的P2P网贷平台,是指那些在服务内容上拥有自己特色,不跟风,却又将理财产品做得很棒的平台。“小而美”是相对于“大而全” 平台而言的,值得注意的是,这里的“小”是指聚焦到某一“明确目标的消费群体”细分市场,如汽车消费金融领域、房产抵押贷、大学生消费贷等等,并非指规模小。“美”,是指追求极致、精耕细作,取得纵深发展,从而挖掘更大的附加值。

相关问题