问题库

银行放贷款过程中什么环节耗时,什么环节没有必要?

舊城忆舊梦
2021/4/7 9:09:34
银行放贷款过程中什么环节耗时,什么环节没有必要?
最佳答案:

一、流程

1、递交申请及材料。

当你签好了房屋买卖合同后就可以向银行申请办理商业贷款了。无论是一手房贷还是二手房贷,都要将自己的申请材料递交给负责房贷办理业务的银行客户经理。材料递交的是否齐全,这是商业贷款流程中最重要的一步。

2、银行受理调查。

商业银行收到你的贷款申请材料后,就会对你的材料进行审核,在银行受理调查期间,会根据情况要求你补充一些资料,因此,你最好在这段时间内减少出差,与银行保持联络。

3、银行核实审批。

主要是针对一些几方面进行核实:房子的情况(对房龄有限制,一般超过20年的房子,就不会发放贷款了)、借款人的资质(个人信用中是否有不良记录以及是否有还款能力)。这一步是商业贷款流程中最关键的一步,如果你的信用不良会直接导致贷款申请的失败,所以,平常个人信用的累积是很重要的。

双方办理相关手续。

银行通知你贷款审批下来后,你要在该银行开户,领储蓄卡并签订贷款合同。同时,办理抵押、保证、质押和保险等有关担保手续。这里值得注意的是,你在签订合同、办理担保手续的时候一定要详细了解合同中的细则,明确自己的权利和义务,以免发生不必要的冲突。

4、银行发放贷款

银行会将贷款金融发放到开发商账户,银行或开发商通知你领取相关证件,并按规定偿还贷款。值得注意的是,你领取贷款合同、还款明细以及还款账户卡,按照规定日期开始还款即可。

二、所需证件

借款人到建设银行经办机构或已与建设银行签订"合作协议"的开发商处填写个人住房贷款借款申请表,并提供以下材料:

本人户口本、身份证或其它有效居留证件;

职业和收入证明;

购房合同或意向书等有关证明材料;

占房价款30%的首期付款证明;

建设银行经办机构要求提供的其它材料。

三、所需时间

商业贷款正常情况是15个工作日,最长不超过1个月。

【扩展资料】

1、商业贷款概念

商业贷款是用于补充工业和商业企业的流动资金的贷款,一般为短期贷款,通常为9个月,最多不超过一年,但也有少量中长期贷款。这类贷款是商业银行贷款的主要组成部分,一般占贷款总额的三分之一以上。

商业贷款又称个人住房贷款,是中国人民银行批准设立的商业银行和住房储蓄银行,为城镇居民购买自用普通住房提供的贷款,执行法定贷款利率。北京市多家商业银行都有此项业务,如建行、农行。申请贷款手续也基本一致。

个人住房商业性贷款是银行用其信贷资金所发放

玲姐话心理

2021/4/16 23:26:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水泥喵的小魚

    2021/4/8 20:49:37

    谢谢邀请!每一个妈妈都是伟大的,不管是顺产还是剖腹产。而剖腹产的妈妈的肚子上要永久的留下一道疤痕,子宫也挨了一刀,为男人冒着生命危险生儿育女,孩子还和你姓,有良心的男人一定要记得媳妇的恩情!

    剖腹产除了术前的常规检查以外,手术前需要签很多的风险告知单,签完字才能给你进行剖腹产手术,告诉你会出现什么样的可能性,一般听见这些的产妇和家属心里多少都会有些害怕,我来说说我剖腹产的过程吧。

    备皮、插导尿管

    有点尴尬,术前护士会对你的外阴进行去毛和消毒,同时插上导尿管,手术以后是不能自主排尿的,插导尿有点难受,但是可以忍。

    打麻药

    麻醉师要求侧躺然后抱住腿,然后从背部突起的地方扎针打麻药,打完之后他会跟你说话,防止你睡着。术前一定不要进食,因为我是顺转剖的,术前前一晚吃了东西,打完麻药之后就吐在手术台上了,如果你自费用了镇痛泵,这个时候也会把镇痛泵装好。

    主刀医生剖宫

    动刀之前会确定麻药是不是起效了,确定无痛感就会进行剖宫产手术了,从开刀到把孩子抱出来这个时间很快,也就5-6分钟就好了,你会感觉到肚子有一阵强烈的拉扯感,但是一点也不疼。接着就会听见孩子的哭声了。

    缝合

    剖腹产要缝合七层,从子宫到腹壁要一层一层的缝合,说女人生孩子是在鬼门关上走一回是一点也没有错的。每一个剖腹产的妈妈都很伟大!

    回病房

    回到病房就是挂点滴,还有医生的按肚子了,宫缩针和按肚子都是让你往外排淤血,按肚子是生个剖腹产过程中最难受的环节,没有之一,因为那会麻药劲过得差不多了,在伤口上按你可以想象下是得多么疼,我生完孩子之后都害怕门响,就怕护士来按肚子。

    拔导尿管

    最后一项是拔导尿管,拔完导尿管之后要尽快能自己排尿,有的妈妈插完导尿管以后会漏尿,出现这种情况要赶紧联系医生。

    女子本微弱,为母则强,为每一个剖腹产的妈妈点赞!

  • 阚家大院

    2021/4/13 4:07:11

    有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,一律绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、玖富万卡、拍拍贷、招联金融等申请即可

相关问题