问题库

信用卡恶意透支。法律意见书提交给银行法务部,下列信息有没有严重后果?

青丝慕膤
2021/4/9 0:45:03
信用卡恶意透支。法律意见书提交给银行法务部,下列信息有没有严重后果?【弘君所告示】关于马子龙涉嫌信用卡恶意透支一案(案号:【2016广君律刑字第2039号】),综合本案基本事实,依据相关法律规定,从客观上可以认定马子龙涉嫌恶意透支平安银行信用卡,法律意见书即日提交至平安银行法务部,特此通告!【广东弘君律师事务所】

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锋依主食

    2021/4/11 19:18:58

    可以的。但实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁。

    申请条件:

    1、年龄在18周岁(含)以上65周岁(含)以下,有合法有效身份证明、居住证明、收入证明、无不良信用记录、具有完全民事行为能力的自然人;

    2、申请人年龄与借款期限之和不超过70;

    3、有购买住房合同或协议,且借款人支付符合规定的首付款;

    4、借款人的职业和经济收入稳定,具有偿还贷款本息的能力;

    5、有经办理银行认可的有效担保;

    6、在办理银行开立个人结算账户,并通过自然人生家庭理财卡办理贷款支用和偿还等结算业务;

    7、该办理银行规定的其他条件。

    扩展资料

    贷款买房注意事项

    1、贷款前不要动用公积金

    贷款买房的方式有几种,其中公积金贷款是比较受大家欢迎的一种贷款方式,如果购房者在申请贷款前,提取过公积金用于支付房款,那么账户余额便是零,这样一来,额度也会变为零,你将申请不到公积金贷款。

    2、参考几家银行

    虽然有的开发商会有固定合作的贷款银行,但如果购房者买的是现房或者二手房,可自行选择贷款银行。按揭银行的服务品种越细越多,借款人可获得的金融服务也更加灵活多样。

    3、选择合适的还款方式

    目前两种基本的还款方式:等额本金和等额本息。各有利弊。等额本息的优点是,贷款人可以准确掌握每月的还款额,有计划的安排家庭支出;等额本金的方式适合于收入较高人群,因其前期的还款压力较大。

    4、提供完整真实的贷款资料

    购房者在准备贷款资料的时候千万不要弄虚作假,对于个人来说,要向银行提供真实的个人职业、职务及近期经济收入情况证明等等。如果夸大了自己的收入水平,不仅会在日后还款时可能发生违约,还会因为提供虚假材料而影响自己的诚信记录。

    5、量力而行,保证按时还款

    购房者在申请贷款时,要对自己目前的经济实力、还款能力等作出客观正确的评价,否则将影响日后的生活水平。

    按时还款要保证贷款人必须在每月约定的还款日前注意自己的还款账户上是否有足够的资金,防止由于自己的疏忽造成违约而被银行罚息,不要因为自己的一时疏忽,而造成资金损失,同时在银行留下不良信用记录。

    参考资料百度百科-个人住房贷款

相关问题