小额借贷分期每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

携程金融app贷款要工本费是真的吗?

发表时间:2021/1/15 3:19:03来源:小额借贷分期

  近期有人反应说在携程金融app贷款的时候提示要交工本费,不知道是不是真的所以想问问具体情况; 正规的贷款产品,在申请贷款期间是没有任何前期费用的。

  没贷款先缴工本费?假的使用微众银行微粒贷要认准官方入口

  一些不法分子冒充微众银行微粒贷“内部人员”实施诈骗,此类诈骗又呈高发迹象,骗子假冒平台客户经理或客服,以向用户收取保证金、工本费、账号解冻费、密码修改费等

在小汤的案例中,骗子先以假乱真,假冒正规银行向受害者发送“推广贷款短信”,之后,再一步步引导受害者安装并操作伪造的“xx银行”App,以“工本费”“解

  不是百真的,不要相信微粒贷只要贷款通过就会正常放款度,即使银行卡号错知误你保证金,工本费,解冻费回等费用的一般这种支付前期费用的情况下都是假

携程金融app贷款要工本费是真的吗?

  什么可以网贷极速到账呢?紧非常缺钱的朋友比较关注这一点,毕竟只有钱可以极速下款了,才可以解救燃眉之急啊!朋友们不用担心,朵儿今天解说的都是极速网贷的网贷平台,快来看看吧!

欢乐购

1、欢乐购

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

联城ID贷

2、联城ID贷

  苹果7P即放款

额度:1000-5000

期限:7-28天

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:申请条件:苹果7P以下无法申请温馨提示:此贷款查隐藏和官解,二手手机不要申请,如有发现抹机处理。(如有申请同系列产品隐藏和官解过同样抹机处理)

分期錵

3、分期錵

新品,秒审秒批秒下款

额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  放款速度:5分钟

  审核方式:系统+人工

相关文章